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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LANA, M. M.; PUERTA, R. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ROGÉRIO PUERTA, EMATER - DF. |
Título: |
Diagnóstico do manuseio pós-colheita de pepino e de abobrinha em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 132). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho faz parte de um projeto coordenado pelo Sebrae-DF, intitulado Desenvolvimento da Horticultura em Planaltina e Áreas Adjacentes com a participação da Embrapa Hortaliças e da Emater-DF, juntamente com instituições de ensino, outras entidades ligadas so Sistema S e associações de categorias profissionais. Tem por objetivo promover o desenvolvimento da produção olerícola na região de Planaltina visando à melhoria da qualidade de vida e renda dos agricultores com aumento nas vendas e faturamento, redução das perdas dos produtos e fortalecimento da cooperativa de agricultores da região. |
Palavras-Chave: |
Abobrinha. |
Thesagro: |
Comercialização; Cucumis melo; Cucurbita pepo; Pepino; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102931/1/doc-132.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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