Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2005
Data da última atualização:  18/04/2007
Autoria:  SILVA, F. T.
Título:  Queijo mussarela.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  52 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Queijo mussarela.
Thesagro:  Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB33108 - 1EMBFL - --637.30004412
CNPAF24884 - 1EMBFL - --FOL 46552005.04655
CNPUV7365 - 1EMBFL - PPFL01410FL01410
CPACT9651 - 1ADDFL - PP012912005.01291
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANA, M. M.; PUERTA, R.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ROGÉRIO PUERTA, EMATER - DF.
Título:  Diagnóstico do manuseio pós-colheita de pepino e de abobrinha em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  53 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 132).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho faz parte de um projeto coordenado pelo Sebrae-DF, intitulado Desenvolvimento da Horticultura em Planaltina e Áreas Adjacentes com a participação da Embrapa Hortaliças e da Emater-DF, juntamente com instituições de ensino, outras entidades ligadas so Sistema S e associações de categorias profissionais. Tem por objetivo promover o desenvolvimento da produção olerícola na região de Planaltina visando à melhoria da qualidade de vida e renda dos agricultores com aumento nas vendas e faturamento, redução das perdas dos produtos e fortalecimento da cooperativa de agricultores da região.
Palavras-Chave:  Abobrinha.
Thesagro:  Comercialização; Cucumis melo; Cucurbita pepo; Pepino; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102931/1/doc-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37824 - 1UMTLV - DD0536605366
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional